أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا. كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى .

Loading...

 

 


عدد مرات النقر : 30
عدد  مرات الظهور : 262,862

معلومات عن التأشيرة للصين

معلومات عن التأشيرة للصين ما هو الغرض الرئيسي من الزيارة إلى الصين وما هي فئة التأشيرة الأنسب لطلبك؟ فئات التأشيرات


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 07-27-2017, 03:32 AM   رقم المشاركة : [1]
المشرف العام
 
Ads-code (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
افتراضي معلومات عن التأشيرة للصين اختناقات صماء غير متواجد حالياً

معلومات عن التأشيرة للصين

معلومات عن التأشيرة للصين
ما هو الغرض الرئيسي من الزيارة إلى الصين وما هي فئة التأشيرة الأنسب لطلبك؟
فئات التأشيرات
بيان التأشيرة
c
تصدر هذه التأشيره إلى أفراد طاقم أجنبي يعملون في وسائل النقل العالمية، بما في ذلك الطائرات أو القطارات أو السفن أو سائقي مركبات النقل البري عبر الحدود أو إلى أفراد الأسرة المرافقة لأفراد الطاقم لجميع وسائل النقل المذكورة أعلاه.
d
تصدر للأفراد الذين يعتزمون الإقامة في الصين بشكل دائم.
f
تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب الى الصين للتبادل والزيارات والدراسة والسياحه وغيرها من الأنشطة.
g
تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون لعبور الصين (الترانزيت).
j1
تصدر هذه التأشيره للصحفيين الأجانب المقيمين في وكالات الأنباء الأجنبية القائمة في الصين. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يوما.
j2
تصدر هذه التأشيره للصحفيين الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين لتغطية أحداث قصيرة المدة. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين أكثر من 180 يوما.
l
تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين سياحة.
m
تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين للأغراض الصفقات التجارية وللتجارة.
q1
تصدر هذه التأشيره لأفراد الأسرة الذين يحملون الجنسية الصينية أو للأجانب الحاصلين على إقامة دائمة في الصين ويعتزمون الذهاب إلى الصين لجمع شمل العائلة أو لغرض الرعاية والتبني. تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين 180 يوماً.
تشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.
q2
تصدر هذه التاشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون زيارة أقربائهم الذين يحملون الجنسية الصينيه المقيمين في الصين أو الأجانب الحاصلين على الإقامة الدائمة في الصين. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة في الصين أكثر من 180 يوما.
r
تصدر هذه التأشيره للأفراد الذين يتمتعون بمهارات بأمس الحاجة إليها في الصين.
s1
تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون الذهاب إلى الصين لزيارة الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين والذين هم الأزواج أو الآباء أو الأبناء أو البنات دون سن 18 عاماً أو والِدّي الزوج أو الزوجة، أو الأفراد الذين يعتزمون الذهاب الى الصين للشؤون الخاصة الأخرى. تتجاوز مدة الإقامة في الصين 180 يوماً.
s2
تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يعتزمون زيارة أفراد عائلاتهم الأجانب الذين يعملون أو يدرسون في الصين أو إلى الأفراد الذي يعتزم زيارة الصين لإنجاز أمور خاصة أخرى. لا تتجاوز مدة الإقامة المقصودة أكثر من 180 يوماً.
تُشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.
x1
تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للدراسة لمدة تزيد عن 180 يوماً.
x2
تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للدراسة لمدة لا تتجاوز 180 يوماً.
z
تصدر هذه التأشيره إلى الأفراد الذين يقصدون الصين للعمل.
ينبغي عليك تجهيز الوثائق التالية قبل التقدم بطلب الحصول التأشيره:
1. الوثائق الأساسية
أ. جواز السفر
ينبغي أن تكون صلاحية الجواز سارية لمدة لا تقل عن ستة أشهر ويحتوي على صفحات فارغة لوضع التأشيره عليها وإحضار صورة عن صفحة بيانات الجواز والصفحة التي تحتوي على الصوره إذا كانت منفصلة عن صفحة البيانات.
ب. إستمارة طلب التأشيره وصوره شخصية
إستمارة طلب التأشيره مع صورة ملونة حديثة (عاري الرأس، الوجه كامل) بخلفية فاتحة اللون وبحجم الصوره المثبتة على جواز السفر.
ج. إثبات إقامة شرعية أو وضع الإقامة (تنطبق على الأفراد الذين لا يمكنهم للتقدم على تأشيره في البلد التي يحملون الجنسية فيها.
إذا لم تتمكن من التقدم بطلب للحصول على التأشيره في الدولة التي تحمل جنسيتها، فينبغي عليك تقديم نسخ أصلية عن إثبات أو تأشيره الإقامة أو الإقامة أو العمل أو طالب أو أي تأشيره إقامة نافذة صادرة عن الجهات الرسمية في الدولة التي حالياً تقيم فيها مع صورة عنها.
د. صورة عن جوازات السفر الصينية السابقة أو تأشيرة الصين السابقة (ينطبق على المواطنين الأجانب الذين هم مواطنين صينيين وحصلوا على جنسية أجنبية).
ينبغي عند التقدم للحصول على تأشيره لمرة واحدة أن تقدم صورة عن جواز السفر الصيني السابق وصورة عن صفحة البيانات الشخصية.
فإذا حصلت من قبل على تأشيرات إلى الصين ورغبت في التقدم للحصول على تأشيره إلى الصين بجواز سفر أجنبي مجدد لا يحتوي على تأشيره إلى الصين
فإذا حصلت على تأشيره إلى الصين وأردت أن تتقدم للحصول على تأشيره على جواز سفر أجنبي مجدد لا يحتوي على أي تأشيره إلى الصين، ينبغي عليك تبرز صورة عن صفحة البيانات الشخصية للجواز السابق وصفحة الصورة إذا كانت مفصولة عن صفحة البيانات وكذلك صفحة التأشيره السابقة إلى الصين. (فينبغي إذا كان الإسم في جواز السفر الحالي يختلف عن الجواز السابق أن تبرز وثيقة رسمية تثبت تغيير الاسم).
2. الوثائق الثبوتية
تأشيره فئة c
كتاب ضمان صادرة عن شركة النقل الأجنبية أو كتاب دعوة صادرة من الجهة المختصة في الصين.
تأشيره فئة d
ينبغي إبراز كتاب إثبات وضع الإقامة الدائمة للأجانب صادرة من وزارة الداخلية في الصين.
نذكرك بالمتطلبات التالية:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة d أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) بطلب الخروج/الدخول إلى أجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة f
يتطلب إبراز كتاب دعوة صادر من الجهة المختصة أو جهة فردية في الصين. ينبغي أن يحتوي كتاب الدعوة على ما يلي:
1. معلومات مقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
2. معلومات حول الزيارة المخططة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، المكان المراد زيارته، صفة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة المنوي زيارتها أو الجهة الفردية، المصدر المالي للمصاريف)
3. المعلومات المتعلقة بجهة الزيارة أو الجهة الفردية (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الفرد صاحب الدعوة.
تأشيره فئة g
تذكرة سفر جواً (أو بالقطار أو السفينة) لصاحب الشأن مع تاريخ التأكيد ورقم المقعد إلى الدولة أو المنطقة المقصودة.
تأشيره فئة j1
يتطلب إبراز كتاب إخطار صادر عن دائرة المعلومات لدى وزارة الخارجية في الصين وكتاب رسمي صادر عن المؤسسة الإعلامية التي يعمل فيها الصحفي.
ينبغي على مقدم الطلب مراجعة القسم الإعلامي في السفارة أو القنصلية العامة مقدماً وأن يستكمل الإجراءات الشكلية المختصة.
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة j1 أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) بطلب الخروج/الدخول إلى أجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة j2
كتاب إخطار التأشيره صادر عن وزارة المعلومات التابع لوزارة الخارجية في الصين أو من الجهات المرخص لها في الصين وكتاب رسمي صادر عن المؤسسة الإعلامية التي يعمل فيها الصحفيين.
ينبغي على مقدمي الطلبات مراجعة قسم الإعلامي في سفارة الصين أو القنصلية العامة مقدماً وأن يستكمل جميع المتطلبات الشكلية المطلوبة.
تأشيره فئة l
وثائق تبرز خط سير الرحلة بما في ذلك سجل حجز تذكرة الطيران (ذهاب وإياب) وإثبات حجز في الفندق، وغيرها من المعلومات أو أن يبرز كتاب دعوة صادر عن هيئة معنية أو شخص في الصين. وينبغي أن يحتوي الكتاب على:
1. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم الكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
2. المعلومات المتعلقة بالزيارة المخططة (تاريخ الوصول والمغادرة، مكان/أماكن المنوي زيارتها، إلخ).
3. المعلومات المتعلقة بالجهة الصادرة عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل الرسمي أو الشخص المرسل الدعوة).
تأشيره فئة m
1. وثائق تتعلق بالنشاط التجاري صادرة عن شريك تجاري في الصين أو دعوة إلى معرض تجاري أو كتاب دعوة صادر عن جهة معنية أو شخص. ينبغي أن يتضمن كتاب الدعوة على:
أ. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم الكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. المعلومات المتعلقة بالزيارة المخطط لها (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، المكان/الأماكن المنوي زيارتها، صلة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة الصادرة عنها الدعوة أو الشخص والمصدر المالي للمصاريف).
ج. المعلومات المتعلقة بالجهة/الشخص الصادره عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الفرد الصادرة عنه الدعوة).
تأشيره فئة q1
الوثائق المطلوبة لجمع شمل العائلة:
1. كتاب دعوة صادر عن مواطن صيني أو مواطن أجنبي مع تصريح الإقامة الدائمة في الصين للشخص الذي يعيش في الصين. ينبغي أن يتضمن كتاب الدعوة على:
أ. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. المعلومات المتعلقة بالزيارة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول ومكان/أماكن الإقامة المقصودة، مدة الإقامة المقصودة، تاريخ الوصول والمغادرة، صلة العلاقة بين مقدم الطلب والجهة/الفرد الصادرة عنه الدعوة والمصدر المالي للمصاريف).
ج. المعلومات المتعلقة بالجهة الصادرة عنها الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، الختم الرسمي، توقيع الممثل القانوني أو الشخص صاحب الدعوة.
2. صورة عن الهوية الأحوال الصينية للشخص صاحب الدعوة أو جواز سفر الشخص الأجنبي وتصريح الإقامة الدائم.
3. صورة أصلية عن الشهادة (شهادة الزواج، شهادة الميلاد، شهادة القرابة صادرة عن مكتب الأمن العام أو شهادة قرابة مصدقة من كاتب العدل) تظهر صلة علاقة أفراد العائلة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة.
تشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.
الوثائق المطلوبة للتبني والرعاية:
1. كتاب التبني والرعاية مصدق لدى كاتب العدل صادر عن سفارة الصين/القنصليات العامة في الدول الأجنبية أو توكيل عام بالرعاية والتبني موثق ومصدق في بلد الإقامة أو في الصين.
2. أصل جواز/جوازات سفر المرسل/الأصيل وصورة عن الجواز/الجوازات، وكذلك أصل شهادة موثقة ومصدقة تظهر صلة العلاقة بين أبناء أو الوصي والأطفال.
3. كتاب موافقة بالرعاية والتبني صادرة من الوصي الذي يعيش في الصين الذي وافق على منح خدمات الرعاية والتبني وكذلك صورة عن هوية الأحوال المدنية للوصي.
4. صورة عن شهادة تثبت وضع الإقامة الدائمة للوالد/الوالدين خارج الصين للطفل عند ولادته، بشرط أن يكون أحد الوالدين أو كليهما مواطنين في الصين.
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة q1 أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) من تاريخ دخولهم، مراجعة مديريات الخروج/الدخول التابعة لأجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيرة فئة q2
1. كتاب دعوة صادرة عن مواطن صيني أو مواطن أجنبي يحمل تصريح إقامة دائم في الصين والذي يعيش في الصين. ينبغي أن يحتوي الكتاب على:
أ. المعلومات المتعلقة بمقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. المعلومات المتعلقة بالزيارة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، المكان/الأماكن المقصودة للزيارة، صلة العلاقة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة، مصدر التمويل للمصاريف).
ج. المعلومات المتعلقة بالشخص صاحب الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، التوقيع، إلخ).
2. صورة عن هوية الأحوال المدنية للشخص الذي يحمل الجنسية الصينية أو جواز السفر الأجنبي وتصريح الإقامة الدائمة للشخص صاحب الدعوة.
تأشيره فئة r
ينبغي على مقدم الطلب التقدم بشهادة خاصة وفقاً إلى اللوائح المتعلقة، ويلبي المتطلبات المعنية للجهات المختصة في حكومة الصين للمواهب الفردية العالية المستوى والشخص الذي يتمتع بمهارات خاصة المطلوبة بشدة في الصين.
تأشيره فئة s1
1. كتاب دعوة من الشخص صاحب الدعوة (الأجنبي المتواجد أو المقيم في الصين للعمل أو الدراسة)، ويتضمن الكتاب:
أ. معلومات تتعلق بمقدم الطلب (الإسم الكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ).
ب. معلومات تتعلق بالزيارة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، مكان الإقامة المقصودة، صلة القرابة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة، مصدر التمويل للمصاريف، إلخ).
ج. معلومات تتعلق بالشخص صاحب الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، التوقيع، إلخ).
2. صورة عن جواز سفر الشخص صاحب الدعوة وتصريح الإقامة.
3. شهادة أصلية (شهادة زواج، شهادة ميلاد، شهادة القرابة صادرة من مكتب الأمن العام أو شهادة القرابة مصدقة) وصورة عنها تظهر صلة قرابة أفراد العائلة المباشرة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة.
تُشير عبارة "أفراد العائلة المباشرين" إلى الأزواج أو الآباء أو الأبناء أو البنات أقل من 18 عاماً ووالِدّي الزوج أو الزوجة.
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة s1 أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) من تاريخ دخولهم، مراجعة مديريات الخروج/الدخول التابعة لأجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة s2
لغرض زيارة أفراد الأسرة لفترة قصيرة، ينبغي إبراز الوثائق التالية:
1. كتاب الدعوة الصادرة عن شخص (أجنبي متواجد أو يقيم في الصين للعمل أو الدراسة) تتضمن البيانات التالية:
أ. معلومات تتعلق بمقدم الطلب (الإسم بالكامل، الجنس، تاريخ الميلاد، إلخ)
ب. معلومات تتعلق بالزيارة (الغرض من الزيارة، تاريخ الوصول والمغادرة، مكان/أماكن الإقامة المقصودة، صلة القرابة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة، مصدر التمويل للمصاريف، إلخ).
ج. معلومات تتعلق بالشخص صاحب الدعوة (الإسم، رقم تلفون جهة الإتصال، العنوان، التوقيع، إلخ).
2. صورة عن جواز سفر الشخص (أجنبي متواجد أو يعيش في الصين للعمل أو الدراسة) صاحب الدعوة وتصريح الإقامة.
3. شهادة أصلية (شهادة زواج أو شهادة ميلاد أو شهادة القرابة مصدقة من كاتب العدل) وصورة عنها تظهر صلة قرابة أفراد العائلة المباشرة بين مقدم الطلب والشخص صاحب الدعوة.
تشير عبارة "أفراد العائلة" إلى الأزواج والآباء والأبناء والبنات وأزواج الأبناء أو البنات والأخوه والأخوات والأجداد والأحفاد والحفيدات ووالِدّي الزوج أو الزوجة.
للشؤون الخاصة، تحدد الوثائق طبيعة الشؤون الخاصة التي ينبغي تقديمها حسب الأصول إلى مسؤول الشؤون القنصلية.
تأشيره فئة x1
1. أصل كتاب قبول صادرة عن مدرسة أو غيرها من الهيئات الأخرى في الصين وصورة عن الكتاب.
2. أصل "طلب تأشيرة الدراسة في الصين" (نموذج jw201 أو نموذج jw202).
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة x1 أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) من تاريخ دخولهم، مراجعة مديريات الخروج/الدخول التابعة لأجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
تأشيره فئة x2
أصل كتاب القبول صادر عن مدرسة أو غيرها من الهيئات في الصين وصورة عن هذا الكتاب.
تأشيره فئة z
ينبغي تقديم أحد الوثائق التالية:
1. تصريح العمل للأجانب صادرة عن السلطات الحكومية في الصين للموارد البشرية والضمان الإجتماعي، وكذلك كتاب الدعوة الصادر عن جهة مخولة حسب الأصول أو كتاب الدعوة صادر عن الجهات المعنية في الصين.
2. تصريح للخبراء الأجانب في الصين صادر عن مكتب الخبراء الأجانب التابع للولاية وكذلك كتاب الدعوة الصادر عن جهة مخولة حسب الأصول أو كتاب تأكيد الدعوة الصادر عن جهات معنية في الصين.
3. شهادة تسجيل الإقامة لمكاتب تمثيل لشركات الدول (المناطق) الأجانب الصادرة عن السلطات الصينية لمديريات الصناعة والتجارة، وكذلك كتاب الدعوة من جهة مخولة حسب الأصول أو كتاب تأكيد الدعوة الصادر عن الهيئات المعنية في الصين وكذلك كتاب الدعوة من جهة مخولة حسب الأصول أو كتاب الدعوة من المؤسسات المعنية في الصين.
4. كتاب موافقة للفعاليات التجارية صادرة عن السلطات الحكومية في الصين للمعارض التجارية أو كتاب الدعوة من جهة مخولة حسب الأصول أو كتاب تأكيد الدعوة صادر عن مكتب المعارض الأجنبية المعنية للسلطات الإقليمية في الصين.
5. كتاب دعوة للأجانب لعمليات البترول البحرية في الصين صادرة عن شركة البترول البحرية الوطنية الصينية.
نذكرك بالتالي:
ينبغي على الشخص الحاصل على تأشيره من فئة z أن يتقدم في غضون ثلاثين يوماً (30 يوماً) من تاريخ دخولهم، مراجعة مديريات الخروج/الدخول التابعة لأجهزة الأمن العام العاملة ضمن الحكومات الشعبية أو من جهة أعلى من مستوى المقاطعة لأماكن الإقامة المقترحة لإصدار تصاريح الإقامة للأجانب.
كتاب رسمي صادر عن المؤسسة الإعلامية للصحفيين
ينبغي على مقدم الطلب مراجعة القسم الإعلامي في السفارة أو القنصلية العامة أو المؤسسة الإعلامية المعنية في الصين مقدماً وأن يستكمل الإجراءات الشكلية المختصة.
3. تذكير خاص
1. يمكن أن يكون كتاب الدعوة في شكل فاكس أو صورة أو نسخة مطبوعة من جهاز حاسوب، ولكن قد يطلب مسؤول القنصلية من مقدم الطلب أن يقدم نسخة كتاب الدعوة الأصلي.
2. وقد يطلب مسؤول القنصلية، إن لزم الأمر، من مقدم الطلب أن يقدم وثائق إثبات أو تكميلية أخرى أو قد يطلب مقدم الطلب للمقابلة.
3. سيقرر مسؤول القنصلية حول ما إذا تصدر التأشيره أم لا وكذلك فيما يتعلق بصلاحية مدة الإقامة وعدد مرات الزياره في ظل الظروف الخاصة لمقدم الطلب.
4. لمزيد من التفاصيل، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني التابع لسفارة الصين أو القنصلية العامة التابعة لها.


   
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiTweet this Post!
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
للصين, معلومات, التأشيرة

معلومات عن التأشيرة للصين


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه للموضوع: معلومات عن التأشيرة للصين
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
فئة التأشيرة: السياحة للمغرب chref رواد السفر إلى المغرب Morocco 2 10-30-2017 09:01 AM
التأشيرة (الفيزا) إلى النمسا اختناقات صماء التأشيرات Visa 0 07-27-2017 03:31 AM
هل تغيير التوقيع يؤدي إلى رفض التأشيرة اختناقات صماء التأشيرات Visa 0 07-27-2017 03:30 AM
شروط طلب الحصول على التأشيرة بالنسبة للسعوديين قروب ملاك رواد السفر إلى اندونيسيا Indonesia 0 04-23-2016 06:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO ©2010, Crawlability, Inc. TranZ By Almuhajir
Ads Organizer 3.0.3 by Analytics - Distance Education
Loading...

المواضيع والتعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي منتدى رواد السفر وتتحمل كاتبتها المسؤولية القانونية حيال ذلك .

جميع الحقوق محفوظة